濃厚なチーズの味わいを贅沢に楽しめる「幸せのびのびうれチーズフェス」が、9月3日(火)よりどんどん亭全店で開催!

お好み焼きレストランどんどん亭(本社:Miコーポレーション株式会社/福岡市博多区)は、2019年9月3日(火)より期間限定の秋フェア「幸せのびのび うれチーズフェス」を開催いたします。
2年前に開催し大きな反響を受けたチーズフェアの一部メニューを改良・復刻を重ねてバージョンアップ!新メニューと合わせて6品の商品を今回のフェアではご用意いたしました。
とろけたチーズの風味が口いっぱいに広がる「とろ~り チーズかけモダン焼」や、チーズ本来の“伸び”が楽しめる「のび~る!モッツァレラチーズ揚げ」など、チーズ好きの方に一度は食べていただきたい商品ラインナップとなっております。

<幸せのびのび うれチーズフェスについて>
開催期間:2019年9月3日(火)~11月24日(日)(予定)※誠に申し訳ございません、こちらのフェアは終了いたしました。
開催店舗:どんどん亭 46店舗

■フェアメニュー紹介
①とろ~り チーズがけモダン焼  890円(+税)

モダン焼きに別添のチーズをかけてお召し上がりください。目の前の鉄板でモダン焼を焼き上げた後、熱々のチーズをかけていただきますので、視覚でも嗅覚でもたっぷりのチーズを感じられる一品です。

②コクうま!濃厚 クリームチーズ玉  890円(+税)

濃厚なクリームチーズが4玉入っているので、切り分ける際どこを切っても生地からクリームチーズが顔を出します。クリームチーズと塩昆布の塩味と旨みが合わさり、濃厚かつ深みのある味わいです。

③3種チーズの明太リゾットもんじゃ  890円(+税)

風味豊かな3種のチーズにピリッとした明太子がアクセント。チーズと生地のトロッと感がたまらない一品。ブラックペッパーをかけると、また一味変わった味わいが楽しめます。

④旨辛 チーズタッカルビ  490円(+税)

過去のチーズフェアでも大好評いただいたチーズタッカルビが、改良を加え堂々復刻!
柔らかいお肉にチーズをたっぷりまとわせお召し上がりください。旨辛ソースの後引く辛さがクセになる味です。

⑤のび~る!モッツァレラチーズ揚げ  390円(+税)

伸びるモッツァレラチーズに大葉を巻きつけ揚げました。歯で噛み切らないと、中のモッツァレラチーズがどこまでも伸びます。チーズ特有の伸びを楽しめる一品です。

⑥やっこ風おつまみクリチー  290円(+税)

北海道生乳100%を使用した濃厚クリームチーズの下にオニオンスライスを敷き、大葉とねぎ、かつお節を添え和風に仕上げた一品。シンプルに醤油ベースのタレでお召し上がりください。

この機会にぜひ、期間限定の「幸せのびのび うれチーズフェス」をお楽しみください。

<幸せのびのび うれチーズフェスについて>
開催店舗:どんどん亭 46店舗

【特設サイト】 https://www.dondontei.com/campaign/happy_cheese_festival_2019/?pr_times